Если возникло сильное желание получить роскошные, яркие, качественные, нетривиальные фотографии и украсить ими свой фотоальбом, то фотосессия на мотоцикле это для вас! В нашем распоряжении будет современный спортивный байк с аэрографией или мотоцикл построенный в ретро стиле. Возможный набор образов практически бесконечен. Это и классический образ байкерши в коже, металле, с массивными аксессуарами. Можно поиграть с контрастными ассоциациями и фотографироваться в легком платье и высоких каблуках. Самые смелые могут реализовать свои задумки в красивом белье и купальнике. Впрочем, образ может быть любым, и все ограничивается исключительно вашей фантазией. Фотосессия на мотоцикле это не только возможность получить качественные снимки, но и способ отлично провести время. Съемка с мотоциклом позволяет раскрыться в совершенно новом образе, отразить скрытую энергию, проявить дерзость и экстрим на камеру. Мотоцикл станет не только украшением кадра, но и позволит модели проявить свою утонченность и сексуальность.

Фотомото

Фотосессия на мотоцикле обойдется вам в несколько тысяч. Но эта сумма, о трате которой вы не пожалеете. Новый мотоцикл стоит значительно дороже, а приятно проведенное время и яркие воспоминания бесценны. Я, как фотограф, не меньше вашего заинтересован в том, чтобы снимки получились яркими и выразительными. Поэтому я подскажу какие элементы одежды лучше надеть, помогу с выбором мест для фотосессии. Финальные фотографии захочется не только снова пересматривать, но и показывать их своим друзьям и близким.

мотофото

Стоимость фотосессии на мотоцикле составляет 6000 рублей. В стоимость входит съемка в заранее оговоренных местах (обычно хватает двух или трех локаций), помощь в постановочных и репортажных кадрах во время фотосессии, обработка + цветокоррекция + кадрирование 50 снимков, обработка + ретушь + цветокоррекция + кадрирование 10 снимков, заключение официального договора на оказание фотоуслуг, фотографии предоставляются в электронном виде при помощи файлообменников в срок до 10 дней. Сама фотосессия на мотоцикле занимает около двух или трех часов. Вполне возможно провести фотосессию за пределами города. В поле, лесу, на пляже. Правда это добавит к стоимости фотосессии еще 1500 рублей. Я намеренно жестко не оговариваю время нашей съемки. Мне не нравится, когда человек начинает смотреть на часы, спешить, чтобы все успеть. От этого люди в кадрах становятся зажатыми, напряженными. Мы в вами обязательно успеем получить кадры, которые вызовут зависть у всех ваших знакомых. Получить качественные кадры для меня гораздо важнее и если для этого потребуется еще полчаса дополнительного времени, значит для этого потребуется полчаса дополнительного времени! Но чтобы успеть сделать такие снимки вам нужно поторопиться. Мотосезон в нашем городе не очень длинный. Время, когда можно провести подобную фотосессию очень коротко. С мая по сентябрь включительно. В редких случаях выпадает возможность провести съемку в октябре, но это уже вопрос для обсуждения. Со мной всегда можно связаться по телефону +7-921-912-3007. Еще больше контактной информации в разделе Контакты.

caferacer photo